媒体报道
当前位置: 网站首页 >> 媒体报道 >> 正文
荆楚网:武汉船院与日本大金空调技术(中国)有限公司达成合作
2020年11月09日 09:25 荆楚网 点击:[]

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者齐一璇 通讯员徐晖)11月8日,记者获悉,武汉船舶职业技术学院与日本大金空调技术(中国)有限公司达成合作协议,双方将就人才培养、实习就业、员工培训、技术开发等多方面开展长期合作。

签约仪式。学校供图

在签约现场,该校建筑工程与设计学院院长杨鹄对学院专业建设情况、人才培养模式和学生培养质量等作详细介绍。日本大金空调技术(中国)有限公司野口光辉部长讲述了其在我国的工作经历,并介绍了公司的人才需求标准,该公司期望以优厚的待遇吸引学校的优秀人才加入。

同时,双方还利用签约机会,在武汉船舶职业技术学院进行了调研交流。野口光辉、优秀校友陈琛组长等5人参观了该校建筑工程与设计学院暖通新实训室等地。(荆楚网11月8日报道)

参观武汉船舶职业技术学院。学校供图


新闻链接:http://m.cnhubei.com/content/2020-11/08/content_13435778.html

关闭