通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
武汉船舶职业技术学院建校70周年校庆纪念标识征集
2020年09月17日 15:52 党委宣传部 点击:[]

2020年武汉船舶职业技术学院将迎来建校七十周年华诞。为了传承学院精神,展示办学成果,凝聚力量共创未来。学院将举办“铭初心风雨七十载 建双高逐梦新时代”为主题的校庆活动。

一、征集内容:

武汉船舶职业技术学院70周年校庆纪念活动标识(LOGO)

二、征集对象:

本次征集活动面向武汉船舶职业技术学院在校全体师生。

三、征集时间:

自即日起至—2020年9月25日中午12点。

四、征集要求:

1.准确体现武汉船舶职业技术学院建校70周年纪念活动主题,富有文化底蕴。

2.形象鲜明、构图简洁、创意独特、寓意深刻,易于接受、识别、记忆,便于宣传推广和应用,具有强烈的艺术感染力、视觉冲击力及鲜明的象征意义。

3.设计图稿用电脑制作,包括形象标志的图形形象、文字设计;LOGO设计的色彩、形状、结构、风格和类型不限,需提供JPG、PNG或TIF格式的电子文件,分辨率不低于300dpi,大小不超过5M。

4.设计方案需附设计创意说明,主要阐述设计思路、理念和含义。

5.参赛者可提交多套设计方案。

五、征集渠道:

发送文件名均为“作者姓名(单位)+logo征集”至邮箱956257116@qq.com。并在邮件中注明应征者姓名、身份证号码、单位、电话等。

联系方式:18627885022

联系人:梁老师

六、奖项设置

采用奖一位(被采用的作品获得):录取荣誉证书及奖品

优秀奖三位(入围但未被采用的作品获得):表彰证书及奖品

七、征集声明:

1.本次征集活动不收取任何费用。

2.应征作品均须未被商用或授权他人使用,必须为应征者原创,不得抄袭、盗用他人作品,且版权未移交他人。如作品中含有素材元素(非原创部分),作者需拥有该素材版权的使用授权许可,若在活动或商业应用过程中发生版权纠纷,其法律责任由应征者本人承担。

(本活动最终解释权归武汉船舶职业技术学院,参加本次征集活动即视为认可上述声明内容)



武汉船舶职业技术学院党委宣传部

2020年9月17日

关闭